"

Супруга популярного телеведущего Первого канала Дмитрия Диброва показала поклонникам в Instagram*, как их дети впервые прокатились на лыжах.

Семья Дмитрия Диброва всегда активно проводит новогодние каникулы. В этом году Полина и Дмитрий отправились кататься на лыжах. Фотоснимки с того дня модель опубликовала в своем официальном микроблоге в Instagram в разделе stories.

Нынешняя супруга Дмитрия Диброва является его четвертой по счету женой. Она родила телеведущему троих сыновей. С первой избранницей Эльвирой Дибров прожил в официальном браке около трех лет. Женщина подарила супругу сына Дениса, которому сейчас 33 года.

Вторая жена родила ему дочь Ладу, которой уже исполнилось 29 лет. Третий брак артист оформил в 2007 году со своей дальней родственницей Александрой Шевченко. Их семейная жизнь развалилась спустя два года.

Стоит подчеркнуть, что сыновья планируют пойти по стопам знаменитого отца и уже предприняли первые шаги на телевидении. Саша и Федя попробовали себя в качестве ведущих, приняв участие в записи шоу "Прогнозик погодки".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ