Ирина Коренева высказалась о возможном внебрачном ребенке отца.

Дочь покойного Владимира Коренева Ирина призналась, что не станет судить отца за измены и возможных внебрачных детей, пишет StarHit.

Владимир Коренев скончался 2 января на 81-м году жизни. Известно, что у народного артиста РФ была диагностирована коронавирусная инфекция. Общественность буквально была потрясена смертью «человека-амфибии».

Дочь актера Ирина Коренева после смерти отца рассказала, что не собирается судить его за романы на стороне, если они у него были.

Известно, что в 2016 году женщина по имени Наталья Иванова пришла на телевидении и заявила, что воспитывала ребенка, рожденного от Коренева. Евгения Харькова якобы появилась на свет после бурного романа артиста с Ивановой. Секрет Наталья Иванова хранила на протяжении 43 лет. Доподлинно неизвестно, являются ли озвученные женщиной сведения правдой.

Дочь Коренева допускает, что женщина хотела пропиариться за счет ее именитого отца. Но даже если это реальная ситуация, Ирина не станет судить родителя.

«Если это и правда, я никогда не брошу камень в отца. И почему ни эта внебрачная дочь, ни ее мама к нам не пришли, а сразу отправились на телевидение? Неужели им пиар нужен, или деньги хорошие заплатили, чтобы так опозориться?» — заявила Ирина.

Похороны Владимира Коренева состоялись в столичном театре 5 января. На церемонии собрались близкие и поклонники артиста. Его друг и коллега Владимир Стеклов упал на колени возле гроба Коренева.