Максим Галкин выложил видео, где его маленький сын заворожено смотрит на выступления своей мамы в старом выпуске «Голубого огонька». Подписчики сочли его трогательным.

«В суете новогодней ночи я поймал момент», — подписал шоумен Максим Галкин трогательное видео с сыном, которое выложил в своем Instagram*. На нем семилетний Гарри не может отвести глаз от экрана, где показывают старый выпуск «Голубого огонька». В телевизоре поет его молодая мама.

Реакция сына Галкина и Пугачевой тронула поклонников звездной семьи, а также их коллег по сцене.

«До слез», — написала телеведущая Лера Кудрявцева.

«Все так же замираем», — прокомментировала актриса Алика Смехова.

«Это очень трогательно», — оставил свой комментарий певец Сергей Лазарев.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Певица Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин воспитывают детей-двойняшек — девочку Лизу и мальчика Гарри. Звездные родители часто делятся с подписчиками моментами радости и гордости из своей семейной жизни, выкладывают в социальные сети своих талантливых детей.

Максим Галкин доволен не только своими детьми, но и супругой, назвав их отношения гармоничными и раскрыв секрет настоящей любви.

Это интересно: Как проводят новогодние праздники звезды российского шоу-бизнеса

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ