"

В настоящее время Филип Киркоров отправился на отдых со своей семьей - дочкой Аллой-Викторией и сыном Мартином в Майами. Там у российского артиста есть свой роскошный особняк.

Филип Киркоров не просто российский король поп-музыки, он также отец двоих детей, который любит дарить им приятные впечатления. В настоящий момент всей семьей они отправились в личный дом артиста в Майами, где Киркоров записал небольшой рум-тур для поклонников в Instagram.

Отдых заслуженный как для отца, так и для маленьких школьников, за чьей успеваемостью он пристально следит. Третьеклассница Алла-Виктория и второклассник Мартин пытаются радовать папу своими успехами в учебе. Элитная школа, в которую Киркоров определил наследников, обходится ему в 145 тысяч рублей в месяц на каждого ребенка.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

На территории есть большой бассейн, небольшой аквапарк, кинотеатр и ухоженный сад. Особняк выглядит как настоящий роскошный дворец, на второй этаж ведет красивая винтовая лестница. Все стены увешаны фотографиями с выступлений артиста и семейными портретами.

Филипп Киркоров сообщил поклонникам, что улетел с семьей в США на новогодние праздники.

Это интересно: Волочкова рухнула во время катания с детьми на ГУМ-катке