"

Именитый актер теперь записывает видеопоздравления. Сколько будет стоить внимание артиста?

Советский и российский актер Эммануил Виторган нашел способ заработать денежные средства в сложные для артистов времена. Именитый актер теперь записывает видеопоздравления.

25 декабря 2020 года в социальных сетях актера появилось такое объявление: «Уважаемые Люди! Предлагаем ВАМ новую услугу - ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ от любимых вами АКТЕРОВ театра и кино, АРТИСТОВ Эстрады, ТЕЛЕВЕДУЩИХ... с Новым годом, юбилеем, с днем рождения или любым корпоративным праздником».     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan)

Как сообщает издание «Собеседник», актер сам признался, что поздравления помогают ему оплачивать коммунальные услуги. Ведь эпидемиологическая ситуация в стране ухудшила финансовое положение семьи артиста.

Корреспондент «Слово и Дело» решил узнать, сколько будет стоить поздравление именитого артиста. Позвонив по указанному номеру, удалось выяснить, что стоимость поздравления будет зависеть от самого праздника.

Если заказ идет от частного лица, то сторона идет на уступки и скидывает цену до 15 000 рублей. Если же заказ идет от компании или организации, то стоимость повысится в несколько раз. Также артист может поздравить именинника и в прямом эфире. В таком случае цена будет намного выше.

Кстати, такой вид заработка практикуют многие артисты. Среди которых есть Родион Газманов и Любовь Успенская.

Добавим, что первым о финансовых проблемах артистов рассказал музыкант Валерий Меладзе. Однако его слова вызвали волну негодования в обществе.