"

К сожалению, границы сейчас открыты не во все странах, поэтому выбор у артистов был не так богат, как в предыдущие годы. Так куда же отправились Ольга Бузова, Ксения Бородина и Лолита Милявская? Рассказываем в статье «Слово и Дело».

До окончания новогодних праздников осталось чуть меньше недели. Кто-то решил отпраздновать начало 2021 года, оставшись в родной стране. Но есть и те, кто решил воспользоваться новогодними каникулами и отправиться загорать на солнышке. Не стали исключением и звезды российского шоу-бизнеса. К сожалению, границы сейчас открыты не во все странах, поэтому выбор у артистов был не так богат, как в предыдущие годы. Так куда же отправились звезды?

Дава и Ольга Бузова. 

Телеведущая и певица Ольга Бузова вместе со своим женихом блогером Давой Новый год решила встретить на Мальдивах. Пара прилетела на острова еще 30 декабря. Однако до последнего они скрывали подробности своей поездки. 

«Даже не верится, что мы на месте...Так волновалась, что может что-то случиться, что почти никому не говорила, что мы улетаем. Долетели. Отпуск начинается», - так написала Ольга в своих социальных сетях поп-дива. 

Артист Филипп Киркоров пожелал паре хорошо отдохнуть, добавив, что они оба этого заслужили. 

Это интересно: Сколько стоит перелет российских звезд на отдых в период пандемии

Ксения Бородина.

Телеведущая и светская дива Ксения Бородина тоже отправилась на Мальдивы. Компанию ей составили дочки и муж. При этом скрывать от подписчиков она не стала этого факта. 

«Смысла нет делать угадайку, куда мы летим. Мест не так много. 3 страны куда разрешили и мы в одну из них. Пожелайте нам удачи, лететь нам очень долго, долго и долго. Потом ещё лететь, потом плыть. Приключение». 

Кстати, Ксения отправилась на острова в бизнес-классе компании «Аэрофлот». Стоимость одного билета составляет более 700 тысяч рублей. 

Регина Тодоренко.

Блогер и телеведущая новогодние каникулы решила провести на Бали в Индонезии. На отдых она уехала не одна, а со всей своей семьей. Сейчас девушка делится своими впечатлениями от отдыха. 

«Любим активный отдых. А вы любите лениво греть пяточки или активничать?». 

Айза Анохина и Олег Майами.

Телеведущая Айза Анохина вместе со своим молодым человеком сейчас тоже отдыхает на Бали. Но пора уехала не вдвоем. Вместе с ними отдыхают и дети Айзы от первого и второго брака. Кстати, Новый год Айза встречала вместе не только с ними, но и с бывшими мужьями Дмитрием и Гуфом. Вместе с Гуфом пришла и его нынешняя девушка. Не обошлось на этом празднике и без скандала. 

Сергей Лазарев.

Певец Сергей Лазарев сейчас тоже отдыхает на Бали. На отдыхе он даже встречался с семейством Топаловых. Именно там сейчас отдыхает Влад вместе со своей семьей. 

«Секретный пляж... красивейшее место. Океан потрясающего цвета... незабываемо...», - написал артист. 

Глюкоза. 

Российская певица Глюкоза (Наталья Ионова-Чистякова) сейчас греется на пляжах Майами. Артистка делится впечатлениями от отдыха в своих социальных сетях. Как написала дива, в последний раз она была в том месте семь лет назад. За это время даже успела соскучиться. 

Лолита Милявская. 

Артистка тоже решила отправиться на отдых в новогодние праздники. Лолита решила объединить приятное с полезным. Как рассказала артистка, в интервью программы «Петя любит выпить» в ОАЭ у нее должен был пройти концерт в новогоднюю ночь. После праздника она решила остаться в стране и немного отдохнуть. Кстати, в ОАЭ она даже встретила немецкого вокалиста и фронтмена метал-групп «Rammstein» Тилля Линдеманна.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)