Серафиме и Аполлону Шнуровым 27 и 20 лет — оба, как и их отец, личности творческие. Рассказываем, чем на сегодняшний день занимаются дети звездного музыканта.

Известно, что у Сергея Шнурова уже три брака позади, сейчас он женат на Ольге Абрамовой, разница в возрасте между ними составляет 17 лет. Между тем, возраст молодой супруги Шнурова и его старшей дочери не настолько отличается — Абрамова старше всего три года. Недавно стали известны подробности о детях Сергея Шнурова.

Всего у известного российского фронтмена двое детей от предыдущих браков. 27-летняя Серафима Шнурова родилась у Сергея и его бывшей жены Марии Исмагиловой, ставшей любовью музыканта в студенческие годы. Девушка закончила институт по направлению графический дизайнер и работает по специальности. Она жила некоторое время в Китае, больше года назад вышла замуж.

В свободное время Серафима занимается рисованием, посещает выставки и радует подписчиков редкими фотографиями с отцом в социальных сетях.

Сын Сергея Шнурова Аполлон родился во втором браке музыканта со Светланой Костицыной, ему 20 лет. Его назвали в честь поэта Аполлона Григорьева. Так же, как отец и сестра, Аполлон выбрал творческую стезю, став художником. Свою первую выставку Аполлон Шнуров презентовал в 2018 году в Санкт-Петербурге.

Это интересно: Шаманка рассказала о судьбе отношений певицы Монеточки в браке с Исаевым