"

Журналисты зарубежного издания Variety составили список самых ожидаемых премьер 2021 года, куда вошли не только свежие релизы, но и показы фильмов, перенесенные из-за пандемии.

Весной зрители смогут увидеть сиквел культового фильма "Поездка в Америку" с Эдди Мерфи в главной роли, мультфильм Disney "Рейя и последний дракон", картину "Морбиус" по мотивам комиксов Marvel, а также приквел сериала "Клан Сопрано".

В весенних премьерах значатся супергеройская картина "Черная вдова" и фантастический боевик "Годзилла против Конга". В список самых ожидаемых фильмов вошли девятая часть "Форсажа" и продолжение франшизы о Джеймсе Бонде "Не время умирать".

Летом состоятся многочисленные релизы сиквелов — "Охотники за приведениями", "Веном", "Космический джем", "Отряд самоубийц". Новинками в кинотеатрах станут фильмы "На высоте", "Топ Ган: Мэверик", "Французский диспетчер", "Шан-Чи и легенда десяти колец", "Круиз по джунглям" и "Кэндимен".

Осенью 2021 года пройдут долгожданные премьеры "Дюны", "Матрицы-4", "Человека-паука 3". Кроме того, стоит посмотреть седьмую часть франшизы "Миссия невыполнима" с Томом Крузом, биографическую драму "Элвис", а также ленты "Последняя дуэль" и "Три тысячи лет ожидания". В преддверии Нового года на экраны выйдут "Вестсайдская история", "Аллея кошмаров", "Макбет", "Аннетт" и "Сырая низина".