"

Зрители были разочарованы сюжетом фильма и игрой актеров.

Премьера фильма «Мажор» с Павлом Прилучным состоялась 2 января. Поклонники одноименного сериала с нетерпением ждали выхода киноленты, однако многие остались разочарованы после просмотра.

Зрители были возмущены отсутствием связи между сериалом и фильмом. По сюжету главный герой Игорь Соколовский, которого и играет Прилучный, сбегает из тюрьмы и возвращается к прежнему образу жизни «золотой молодежи». На протяжении фильма друзья и ФСБ пытаются понять, какую игру ведет молодой человек.

Не понравилась зрителю и игра супруги Александра Цекало Дарины Эрвин. Девушка имеет небольшой опыт съемок в кино и по мнению некоторых, это было заметно при просмотре фильма.

Многие также посчитали сюжет фильма банальным и признали, что сериал куда интереснее смотреть, чем киноленту.

«Пафос тех или иных героев буквально прет из всех щелей, а банальность сюжетного развития окончательно убивает всяческий интерес к просмотру», – цитирует слова зрителей StarHit.

Игра Прилучного также попала под критику. Поклонники посчитали, что артист устал от роли Мажора.

«На языке вертятся только матные слова. Насколько хорош был первый сезон, настолько же плохим получился фильм», – рассказал поклонник актера.

Посмотревшие фильм попросили людей не питать ложных иллюзий перед походом в кино, иначе выйти из зала можно с разочарованием.

«Не питайте ложных иллюзий. К сериалу это творение никакого отношения не имеет. Я вообще не понял, к чему был этот фильм?» – заключили зрители.

Положительные отклики также есть у фильма. Для многих было приятно увидеть Павла Прилучного на большом экране. Поклонники «Мажора» ждут выхода четвертого сезона сериала, над которым сейчас ведется работа.

Имя Павла Прилучного стало одним из самых обсуждаемых в последнее время. Развод с актрисой Агатой Муцениеце вскрыл многие подробности об актере. В частности, девушка подтвердила слухи об изменах экс-супруга.