"

Участница массовки рассказала о тесном общении Гагариной и Нагиева.

Певица Полина Гагарина и актер Дмитрий Нагиев долгие годы вместе работают на шоу «Голос», она в роли наставника, он – ведущий. Артисты знают друг друга давно и помимо съемок в телевизионных программах, сыграли возлюбленную пару в фильме «Одной левой».

Одна из участниц массовки на съемках «Голоса» обратила внимание на флирт между артистами. Об этом сообщает Pokatim.ru.

«Была на съемках голоса, Нагиев и Гагарина так мило общаются, что я подумала, а нет ли между ними романа. Она кокетничает, а он каждый раз пытается ее приобнять. Классные такие», – цитирует слова зрительницы источник.

Однажды Полина Гагарина даже приревновала Нагиева на съемках «Голоса». В 2019 году ведущий приобнял одну из участниц за бедра, на что проследовало незамедлительное замечание певицы.

«Что вы себе позволяете Дмитрий? Я все видела. Где была ваша рука?», – заявила тогда артистка.

Вероятно, артисты просто хорошо друг друга знают и не стесняются по-дружески кокетничать. Тем более сейчас певица переживает развод с фотографом Дмитрием Исхаковым. Гагарина даже столкнулась с запретом супруга на вывоз их общей дочери на отдых. Мужчина объяснил свое поведение тем, что он боится за дочь, поскольку исполнительница планировала лететь в компании незнакомого ему мужчины.