"

Актриса рассказала о теплых отношениях с Кореневым.

Советская и российская актриса Лариса Лужина никак не ожидала, что 2021 год начнется для нее с плохих известий. Артистка шокирована новостью о смерти легендарного актера, звезды фильма «Человек-амфибия» Владимира Коренева, которому была близкой подругой.

Лужина рассказала, что еще осенью они с Кореневым планировали вместе сниматься для одной из телевизионных передач, однако из-за пандемии планы были нарушены. Актриса имеет хорошие отношения с женой и дочкой коллеги.

«Мы вместе со школьной скамьи, учились в одном классе, сидели за одной партой. Нас многое объединяет… Особенно детские воспоминания», – рассказала актриса «Пятому каналу».

Лариса Лужина уверяет, что такого человека, как Владимир Коренев, не найти в современном мире. Для нее артист навсегда останется нежным, чутким, добрым, родным Володей.

«Он во всем разбирался! Я Володю вспоминаю, как очень доброго человека, отзывчивого. Очень нежного, с этими удивительными голубыми глазами, которые светились как фонари», – заключила артистка.

Владимир Корнев умер 2 января. О его смерти сообщила супруга, рассказав, что артист лежал в больнице с коронавирусом. Актер за полгода до смерти пустил телевизионщиков в свой загородный дом, показав, как живет с супругой.