"

Таким образом фотограф вдохновляется.

Недавно фотограф и бывший муж певицы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков поделился со своими подписчиками в Instagram*, что девушки часто присылают ему свои фотографии в директ. Однако от только рад таким порывам поклонниц. Об этом он рассказал в интервью Woman.ru. 

«Всячески это приветствую. Мне нравится общение и контакт, тем более из этого всегда можно что-то почерпнуть. Разумеется, всем ответить нет возможности, но иногда, когда пишут слова, которые меня трогают или задевают, я обязательно отвечаю», - поделился с журналистами фотограф.

В интервью он также рассказал, что ему нравится в женщинах. Исхаков подчеркнул, что не понимает, зачем женщины увеличивают губы. Ему больше нравится, когда у девушки естественные губы, например, как у голливудской актрисы Мишель Пфайфер. Ее губы фотограф назвал аристократичными. 

«Если говорить о характере, мне импонируют люди, способные на эмпатию и живой интерес к чему-либо, кроме собственной персоны», - подчеркнул Исхаков.

Недавно Дмитрий Исхаков сделал заявление по поводу информации о разводе с Полиной Гагариной. Он отметил, что пока не готов давать развернутые комментарии.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ