Яхтсмен Юрий Фирсов обнародовал архивное сообщение от покойной супруги, исполнительницы Валентины Легкоступовой, и вызвал неоднозначную реакцию подписчиков.

Знаменитость умерла при странных обстоятельствах спустя почти месяц после свадьбы. Вдовец артистки продолжает скорбеть по жене и делится воспоминаниями о совместной жизни. Так, на его странице в Instagram* появился скриншот сообщения, в котором Легкоступова признается в любви Фирсову.

"Любовь моя! Родной мой, самый ненаглядный", — написала она тогда мужу. Романтический пост вызвал неоднозначную реакцию у поклонников. Некоторые написали, что это очень трогательно, другие обвинили яхтсмена в хайпе на трагедии.
"Человек тебе открылся, а ты показываешь всем. Значит, все твои отношения — показуха"; "Может не стоит выкладывать такие личные сообщения? Оставьте их только для себя"; "Как же вы с Валентиной были похожи", — поделились своим мнением пользователи. Фирсов ранее призывал людей быть добрее и не выливать на него свою злость. После смерти певицы ее муж стал главным подозреваемым в трагедии. Дети покойной Легкоступовой не смогли простить отчима, который якобы допустил смерть их матери.
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ