"

Красные яблоки и отвар из одуванчика и ромашки станут отличным дополнением к стандартным препаратам от температуры, считает шаманка Елена Батыр. Подробнее — в материале «Слово и Дело».

В понедельник знаменитая российская артистка Лера Кудрявцева выложила пост в Instagram* с просьбой о помощи: ее двухлетняя дочка заболела прямо перед самым Новым годом, у нее поднялась температура до 38,5 градусов. Певица обратилась к аудитории с вопросом, как остальные мамы помогают своим детям во время болезни.

Подписчики стали рассказывать о своих методах в комментариях, при этом большинство посоветовали певице обратиться к специалисту. Там же успел даже разгореться спор после комментария певицы Алсу, которая посоветовала Кудрявцевой лечить дочку гомеопатией. Шаманка и целитель Елена Батыр высказала свое мнение по поводу здоровья дочери Леры Кудрявцевой в комментарии «Слово и Дело».

«У девочки Марии хороший иммунитет от рождения, что будет помогать ей в жизни», — считает Елена Батыр. — «При этом, при таком крепком здоровье показана физическая слабость — ребенок будет часто уставать. Нужны тренировки, постоянная, но легкая нагрузка, чтобы закалить свой организм».
При этом дочке Кудрявцевой поможет ее сильный стальной характер пережить все возможные физические трудности — она сама заставит себя тренировать свое тело, приучать к нагрузкам.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Lera Kudryavtseva (@leratv)
«Есть и второе показание: девочку Машу нельзя жалеть. В том смысле, что ее нельзя воспринимать, как изнеженный цветок, чрезмерно опекать, делать все за нее», — объясняет Елена Батыр. — «Напротив, ее нужно очень хорошо загружать: ставить на коньки, устраивать пробежки, словом, делать все, чтобы она испытывала физическую усталость, одновременно укрепляя свое здоровье».

Целительница предупреждает, что дочке Леры Кудрявцевой может быть трудно еще 20 дней с момента заболевания, даже есть вероятность, что девочке необходимо будет лечь в больницу. Однако дальше Маша выкарабкается, а ее здоровье будет «приходить в себя».

Шаманизм возник задолго до традиционной в нашем понимании медицины. Однако целительница напротив призывает к лечению с наблюдением у медицинского специалиста как к единственно верному решению.

«Чем же может помочь в такой ситуации шаманизм — "прописать" травы, которые изгоняют шлаки из организма», — рассказывает Елена Батыр. — «Девочке Маше нужен такой состав, который можно купить в аптеке: одуванчик, календула, римская ромашка, анис (если нет аллергии) и мята».

Шаманка рекомендует сделать отвар из этих трав, добавить сахара по желанию и давать маленькому ребенку. Кроме того, целительница рекомендует в эти 20 дней давать девочке овощи и фрукты (те же яблоки или виноград) красного цвета.

Это интересно: В МЧС рассказали, как не попасть в больницу 1 января

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ