"

Певица Лариса Долина удивила фанатов неожиданным признанием. Она заявила, что ее волшебное преображение может быть связано с новым романом.

Звезда не стала раскрывать все карты, но ясно дала понять, что не ставит крест на личной жизни. Возможно, прямо сейчас артистка находится в плену влюбленности.

"И это (роман — прим. ред) тоже может быть вполне. Я этого не исключаю. Отсюда и такой мой внешний вид", — объяснила певица в эфире "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио".

Подозрения тут же пали на одного из танцоров ее коллектива, однако имя счастливчика пока не известно. Нетрудно поверить, что звездой увлекся молодой мужчина, ведь в последнее время она просто сияет. Исполнительница сбросила лишние килограммы и, вероятно, посетила кабинет косметолога. Всем бы так выглядеть в 65 лет, пишут пользователи Сети.

Долина рассталась с бывшим мужем тихо: только впоследствии фанаты узнали, что он уже несколько лет живет с другой семьей. Исполнительница поддерживает общение с экс-супругом и приглашает его на семейные праздники.