"

Отбывающий наказание за смертельное ДТП актер Михаил Ефремов впал в депрессию в колонии. Об этом рассказал его близкий приятель и коллега Никита Джигурда.

Ефремов осужден на семь с половиной лет лишения свободы в колонии за аварию на дороге. Будучи в пьяном состоянии, он врезался в проезжающую машину, водитель которой скончался от удара. После тяжелых судебных тяжб актер получил обвинение и отбыл в "места не столь отдаленные". О его буднях в колонии рассказал Никита Джигурда. По его словам, Ефремов не сидит без дела — по собственной инициативе работает на швейном производстве. Однако это не уберегло его от депрессии.

"Мои источники в колонии говорят, что он находится в шоке, мало с кем общается, весь в себе. Человек в стрессе, понимаете?" — поделился Джигурда.

Актер выразил уверенность, что Ефремов "депрессует" из-за обмана адвокатов. Они обещали ему пребывание в СИЗО, а вместо этого завели осужденного в настоящую колонию, где, по словам Джигурды, люди живут отрядом в 100 человек в одном старом бараке, пишет "Комсомольская правда".

Также сочувствующий приятель Ефремова отметил, что всегда старался ему помочь и уберечь от неприятностей. Джигурда уже вышел на связь с необходимыми людьми, которые могут облегчить участь осужденного актера.