Музыкальное шоу «Маска» на НТВ весной 2020 года стало самым популярным и обсуждаемым проектом на российском телевидении. После ошеломительного успеха в следующем году выйдет второй сезон, а пока авторы приготовили для всех поклонников подарок — специальный выпуск «Новогодней Маски».

Победитель первого сезона шоу «Маска» певец Анатолий Цой в большом интервью для всех нетерпеливых телезрителей раскрыл некоторые подробности специального выпуска.

Бывшие участники вновь наденут необычные костюмы и устроят невероятное представление. Все номера будут оформлены в тематике Нового года. Кроме того, появятся совершенно новые участники, имена которых сейчас охраняются, как государственная тайна, однако их костюмы уже известны. Так, зрителям и судьям предстоит определить, кто скрывается под масками Щелкунчика, Имбирного пряника, Кошки, Селедки под шубой, Бутылки шампанского, Снеговика, Короля и Королевы.

«Будет десять новых персонажей. Уже в новогоднюю ночь можно будет узнать, кто скрывается под ними. Это круто! Будут неожиданные дуэты. Я предстану в своем образе Льва и буду выступать с Филиппом Киркоровым. Так что на сцене встретятся два короля — один из мира животных, а другой — из мира людей», — рассказал победитель первого сезона в интервью изданию «Собеседник.ru».

Угадывать вместе со зрителями будут звездные члены жюри — Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез, Регина Тодоренко, а также ведущий программы Вячеслав Макаров.

Ни для кого не секрет, что большинство новогодних телепередач записываются заранее, и 31 декабря уже идут в записи. Многие звезды спешат поделиться со своими поклонниками кадрами с заранее записанных передач. «Слово и Дело» собрали для вас самые яркие кадры, сделанные звездами на съемках «Новогодней Маски».