Андрей Норкин в эфире программы «Место встречи» сорвал овации в студии после шутки про мошенников.

Во время одного из эфиров программы «Место встречи» ведущий Андрей Норкин рассказал анекдот-«предостережение» и рассмешил гостей студии.

«Будьте осторожнее, мошенники перед Новым годом совсем распоясались. Заказал жене в интернете духи "Шанель" и серьги золотые. Прислали два спиннинга и стульчик для рыбалки», — сказал он.

Всего лишь при помощи пары фраз Норкина удалось рассмешить зрителей и гостей студии. Россияне по достоинству оценили чувство юмора журналиста. Уже не первый раз телеведущий радует аудиторию смешными шутками, чтобы разбавить серьезные темы передач.

Ранее телеведущий при помощи старого анекдота ответил артистам, которые жалуются на безденежье в период пандемии. Он напомнил им, что есть различные источники заработка.

Андрей Норкин славится не только умением вовремя подобрать актуальную шутку во время эфира, но и аргументированно объяснить экспертам их неправоту. Так, в недавнем выпуске он пристыдил политолога после того, как нашел в его словах противоречие по поводу «краха России».