Малахов стал новым гостем шоу «Алена, блин!».

Телеведущий Андрей Малахов рассказал в интервью шоу «Алена, блин!», как отомстил певице Наташе Королевой за своего рода предательство. После выхода ее интервью на шоу «Осторожно, Собчак!», у Малахова вышел эфир под названием «Осторожно, Тарзан!».

В 2020 году что только не случилось — коронавирус, новые реалии жизни, карантин, скандалы у звезд. Одним из самых громких событий стало известие о том, что знаменитый танцор стриптиза Сергей Глушко на протяжении полутора лет изменял своей звездной супруге Наташе Королевой.

Об этом прессе сообщила сама любовница артиста — молодая малоизвестная актриса. В первую очередь девушка пришла к Малахову и призналась, что беременна от Тарзана и хочет рассказать свою историю. Телеведущий, будучи другом Королевой, решил ее предупредить о грядущем скандале.

«Понятно, что я дружу с Наташей, понятно, что нахожусь между двух огней. Ко мне приходит бригада и приносит эксклюзив, я понимаю, какая это бомба и что этот сериал — на несколько частей. Ну, и я звоню Наташе, говорю, что хочу ее предупредить, я хочу быть честен с тобой. Я могу задержать эту девушку на неделю, но есть другие каналы, которые ее подхватят. Поэтому у тебя есть неделя, чтобы закрыть эту тему с другими телеканалами. Ты в хороших отношениях с музыкальными руководителями всех каналов, поэтому действуй. Я держу девушку неделю, но потом она уйдет, и я по дружбе не буду писать с ней программу», — рассказывает телеведущий.

По словам Малахова, Королева поблагодарила его и сказала, что будет со всем разбираться. Проходит неделя — и девушка появляется на конкурирующих каналах. Потом Малахов снова позвонил Королевой и сказал, что ситуация требует ее комментария.

Королева заявила, что никому не будет комментировать «эту грязь», но готова дать интервью только Малахову, поскольку он ее друг. А после этого исполнительница хита «Маленькая страна» отправилась на подробное интервью с журналисткой Ксенией Собчак, проигнорировав Малахова. Выпуск Ксении вышел с ироничным посвящением: «Дорогие товарищи Борисов и Малахов, этот выпуск посвящается вам. Завидуйте молча!».

«Я хороший друг, но не до такой степени, что вы можете еще и ноги об меня вытирать, запускать это все с цитатой: "Завидуй молча". Я уже давно в профессии, в которой они только начинают», — заявил телеведущий.

После этого Малахов и Королева больше не общаются. Однако журналист все еще ждет ее звонка.