Композитор Игорь Крутой поделился с подписчиками видео из аэропорта, где он встретился с Валерией Леонтьевым перед вылетом в Майами.

Композитор Игорь Крутой поделился в своем микроблоге в Instagram* видео из аэропорта, откуда собрался улететь в Майами к семье на празднование Нового года. Там он встретился с другом и коллегой по сцене Валерием Леонтьевым, который также живет на две страны.

Крутого в Майами ждет вся его семья - жена Ольга, мать Светлана Семеновна, дочь Александра, падчерица Виктория и внучка Деми Роуз. У Леонтьева в Штатах проживает супруга Людмила Исакович, с которой артист находится в браке 48 лет.

«Год заканчивается, спасибо за все доброе, что было в нем. Он был тяжелым, но я смотрю вперед в надежде на то, что следующий год принесет всем радость, здоровье и счастье! Лечу в Майами повидать и поздравить с Новым годом маму, поиграть с внучкой, пообщаться с детьми, семьей и роялем…», — написал под постом музыкант.
В заключение он отметил, что рад той компании, с которой ему предстоит долгий полет, ведь можно будет потравить анекдоты, отдухи посмеяться и «выпить 50 грамм».     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Игорь Крутой (@igorkrutoy65)

Коллеги артистов под постом пожелали им удачного полета и счастливого Нового года. Так, Лолита Милявская и Игорь Николаев передали привет семьям артистов и поздравили с наступающими праздниками.

Игорь Крутой был одним из гостей на юбилее Нелли Кобзон, вдовы Иосифа Кобзона. По признанию музыканта, женщина хоть и улыбалась на празднике, но была грустной.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ