Исполнительница хита Краш, 24-летняя певица Клава Кока вручила отцу на 55-й по счету день рождения роскошный подарок — ключи от иномарки стоимостью 2,5 млн рублей.

Певица, не сходящая с первых строчек различных музыкальных чартов и с завидной регулярностью мелькающая на ТВ, объяснила, что остановила свой выбор на автомобиле японского производства, поскольку тот отличается надежностью и безопасностью.

Отец Коки остался очень доволен подарком, о чем свидетельствует выражение его лица на фотографии, которую певица разместила в своем микроблоге в социальной сети Instagram*. На кадре Кока в белом утепленном пальто обнимает широко улыбающегося отца. Мужчина при этом оттопыривает большой палец левой руки в одобрительном жесте. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от КЛАВА КОКА | Black Star (@klavacoca)

Сам автомобиль празднично "упакован" — на крыше черного седана, брутальные линии кузова которого так и кричат о маскулинности своего обладателя, можно увидеть очаровательный белый бант сродни тем, что украшают коробки с подарками для самых любимых.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ