Известный российский адвокат Сергей Жорин прокомментировал ЧП в доме музыканта Бари Алибасова. Продюсера нашли в собственной квартире в невменяемом состоянии.

Недавно в прессе сообщили, что основатель группы "На-на" Бари Алибасов был найден в невменяемом состоянии в своей квартире. По некоторым данным, артист находился под действием алкоголя. Близкие продюсера незамедлительно вызвали врачей. Сын музыканта Алибасов-младший в спешке прибыл на место ЧП.

Стоит отметить, что Алибасов долгое время пытался развестись с супругой, актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Адвокат Сергей Жорин предположил, что артист тяжело перенес громкий развод. Однако еще недавно Алибасов развлекался с молодой массажисткой.

"Он тяжело воспринимал конфликт с Лидией Николаевной. Что касается молодой девушки, это некий эпатаж. Я не думаю, что Бари Каримович сильно переживал по поводу этой девушки", — высказался Жорин.

Адвокат рассказал, что узнал о сегодняшнем инциденте из новостей. Он вспомнил о разговоре с музыкантом. Тогда Алибасов признался, что ему тяжело и грустно живется, пишет портал "ПолитЭксперт".