"

Пользователи Сети обсуждают архивное фото Игоря Николаева и Наташи Королевой.

Певец Игорь Николаев был первым мужем исполнительницы Наташи Королевой, артисты обвенчались в 1992 году, но в 2001-ом — разошлись. Их брак считался одним из самых счастливых и ярких союзов отечественного шоу-бизнеса. Впоследствии Королева вступила в еще более яркие отношения со стриптизером Сергеем Глушко, известным под псевдонимом Тарзан.

Но поистине творческий союз у Королевой был с Николаевым: артисты не только записывали совместные песни, но и вместе выступали и снимали клипы. Поэтому в архивах телеканалов и студий сохранилось так много исторических материалов об этой паре.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Сравни ⏳ (@sravnyte)

Но не только подобные архивные публикации периодически публикуются в Сети. Иногда удается найти семейные фото и видео артистов. К примеру, не так давно в социальных сетях опубликовали фото молодых Николаева и Королевой, резвящихся в бассейне во дворе загородного участка. Многие поклонники оценили архивное фото пары.

«Ну и трусы у Николаева… Почему-то мне кажется, что Николаев — ну такой шалун был», — пишут фанаты.

«Трусы Николаева — отдельный вид искусства», — шутит поклонник.

Также в подборке архивных фото оказались молодые исполнители Дима Билан, Сергей Лазарев, актеры Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Дмитрий Нагиев, Федор Бондарчук и другие.