Известная певица Наташа Королева вновь выходит замуж. Артистка уже получила от воздыхателя из племени на Занзибаре подарок — кольцо с драгоценным камнем.

Мужчиной, подарившем исполнительнице песни "Маленькая страна" роскошное ювелирное украшение стоимостью 9 тысяч долларов, стал один из "аборигенов", временно проживавший в племени на Занзибаре — муж певицы Сергей Глушко, также известный под сценическим именем Тарзан.

"Я уже не думала и не гадала, что это может со мной произойти, — призналась Королева. — Через 20 лет я выхожу замуж за того же человека, только на Занзибаре, в племени. Ну не удивительно ли?".

Трогательное воссоединение певицы и стриптизера произошло на шоу "Племя", для съемок в котором Королевой и Тарзану пришлось оставить каменные джунгли и перебраться на тропический остров в Индийском океане. Глушко, задумав помириться с супругой после скандала из-за измены, сделал Королевой повторное предложение руки и сердца, однако свое одобрение на бракосочетание должен дать вождь племени, в котором живет селебрити.