"

Алла Пугачева и София Ротару уже много лет не общаются, но когда-то их связывали близкие отношения.

Поклонники Аллы Пугачевой нашли на просторах Интернета ценное архивное фото. На снимке Примадонна стоит вместе с коллегой по цеху Софией Ротару и ее внуками.

Когда-то давно две певицы тесно дружили и часто наведывались друг к другу в гости. Однако позднее женщины резко перестали общаться, и в настоящее время они предпочитают игнорировать друг друга. 

Фото, обнаруженное в Сети, сделано еще во времена крепкой дружбы двух артисток. Алла стоит в центре между внуком и внучкой Ротару, все они широко улыбаются. 

Как пишут сами поклонники, Алла предстала на снимке без пластических операций. Женщины встретились дома у Примадонны, на фото также запечатлены внуки Ротару - София и Анатолий, еще в юном возрасте.

Комментаторы и поклонники пришли в восторг от такого редкого фото. Под постом они принялись вспоминать времена теплой дружбы Пугачевой и Ротару. 

«Уникальное фото. Вспомнила, что Пугачева частенько говорила, что она получает за концерт 47 рублей, а Ротару 69. В цифрах могла чуть ошибиться. Столько времени прошло с 80-х» — написала одна из пользовательниц.
«Классное памятное фото», — призналась еще одна.

София Ротару недавно вернулась в Россию, чтобы вновь выступать перед местной аудиторией. Однако не все оценили такое решение певицы - многие посоветовали ей вернуться на Украину. Были и те, кто удивился внешнему виду украинской исполнительницы - так, пластический хирург подтвердил наличие у 73-летней певицы операций на лице.