Коронавирус не щадит никого, особенно тревожно становится, когда заболевшими оказываются знаменитости.

Некоторое время назад 71-летний Борис Грачевский сообщил в своем Instagram*, что вынужден самоизолироваться дома с подтвержденным коронавирусом. Руководитель «Ералаша» продолжал общаться с поклонниками в социальных сетях и сохранять оптимизм. Однако сегодня его молодая супруга Екатерина Белоцерковская неожиданно разметила в своих социальных сетях призыв помолиться за ее мужа.

«Давайте всей страной молиться за самого лучшего человека, самого талантливого, моего любимого мужа», — написала девушка.

Борис Грачевский был госпитализирован несколько дней назад с коронавирусом. До того как создателю «Ералаша» стало хуже, журналистам удалось пообщаться с ним. По его словам, он чувствовал себя нормально и проводил все стандартные процедуры - капельницы и лекарства. Вероятно, что позже его состояние стало стремительно ухудшаться, поэтому его супруга попросила поддержки у поклонников.

Напомним, что Борис и Екатерина поженились в 2016 году, а в апреле этого года 35-летняя супруга Грачевского впервые стала мамой - она родила мальчика, которого назвали Филиппом. Стоит отметить, что для 71-летнего руководителя «Ералаша» это уже четвертый ребенок.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ