Внешность певицы стала предметом обсуждения среди пользователей Сети, однако мало кто понял, что «новое» фото Примадонны оказалось прошлогодним.

Подписчики фан-аккаунта в соцсетях Лизы Галкиной поразились тому, как изменилась внешность ее матери — певицы Аллы Пугачевой. По мнению многих, артистка так сильно увлеклась уколами красоты, что довела себя до неузнаваемости, сделав свое лицо, практически как у восковой куклы.

На фото звезда эстрады позирует с семьей, стоя рядом с молодым мужем Максимом Галкиным. Пугачева сфотографировалась в черной блузке и широких серых брюках. На голове артистки — копна кудрей, а лицо практически полностью скрывает плотный макияж.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Елизавета Галкина & Гарри (@elizaveta_galkina.fan)

Однако фотоснимок оказался прошлогодним. Он появился на страничке Максима Галкина в прошлое Рождество, где поклонники также поразились, что со своей внешностью сделала Алла Борисовна.

«Алла уже похожа на какую-то куклу, неестественная», — пишут поклонники.

«Вот только потому, как уже смешно выглядим в таком возрасте, я уже не фоткаюсь», — призналась подписчица.
Это интересно: Валентин Юдашкин впервые за долгое время борьбы с раком пришел на ТВ     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)