После того как стало известно, что 74-летний юморист Евгений Петросян женился на своей 31-летней помощнице Татьяне Брухуновой, женщина перестала вести скрытный образ жизни и сейчас является поистине «светской львицей».

После свадьбы молодая жена Петросяна подверглась травле пользователей в социальных сетях. Ее обвиняли в разрушении брака юмориста с Еленой Степаненко. Однако спустя время недовольство сошло на нет, и многие хейтеры вступили в ряды поклонников Татьяны. Звезда ежедневно делится с фанатами фотографиями и своими размышлениями на самые разные темы. Недавно она опубликовала закадровую съемку с фотосессии, на которой поклонники спутали Брухунову с актрисой Елизаветой Боярской.

Татьяна Брухунова в своей повседневной жизни предпочитает одеваться в неяркие, но дорогие и брендовые вещи, а особенностью ее узнаваемого образа являются очки в тонкой оправе. Однако для новой фотосессии Татьяна решила избавиться от своих фирменных очков, чем поразила поклонников.

«У нас получилось пять образов. Перед вами самый романтичный, можно даже сказать, немного кисейный. И он мне безумно нравится», — написала светская львица под роликом в Instagram*.

В кадре Брухунова позирует в нежно-розовом платье с накинутым пиджаком и в широкополой шляпке.

Подписчики звезды в Instagram по достоинству оценили образ, а также красоту Татьяны. Многие отметили, что когда она улыбается, то ямочки на щеках делают ее похожей на Елизавету Боярскую.

«Татьяна, вы очень женственная, привлекаете своей искренностью», — написал поклонник.
«Уважаю вас, за то, что не гонитесь за нынешней модой. Потрясающая девушка, милая и нежная», — прокомментировал пользователь.
«И улыбка у вас просто очаровательна! С ямочками. На Лизу Боярскую похожа», — отметил фанат.

Несмотря на 40 лет разницы в возрасте, между Татьяной и Евгенией Петросяном царят настоящая любовь и взаимопонимание. Недавно девушка похвасталась в своем Instagram подарком за 320 тыс. рублей, который ей преподнес юморист. 

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ