Энистон поделилась секретами подтянутого тела.

Актриса Дженнифер Энистон несмотря на свой возраст, тщательно следит за питанием и регулярно выполняет физические нагрузки. Звезда продемонстрировала стройную фигуру в новом рекламном ролике собственной компании спортивных добавок Vital Protein, сообщает издание The Mirror.

Дженнифер Энистон прославилась благодаря роли Рейчел в сериале «Друзья». До сих пор актриса снимается в различных проектах и для этого ей необходимо выглядеть безупречно. В новом ролике знаменитость позирует в облегающей спортивной форме, которая подчеркивает ее подтянутую фигуру.

По данным журнала, для того, чтобы поддерживать тело, Энистон выполняет физические нагрузки и соблюдает особую диету. Актриса принимает пищу на протяжении восьми часов в дневное время, а затем делает перерыв на шестнадцать часов. Jennifer Aniston x Vital Proteins: It’s Within Us pic.twitter.com/G9kXlttXKL — best of jennifer aniston (@badpostaniston) December 15, 2020
«Я придерживаюсь интервального голодания. Я ощутила большую разницу, отказавшись от плотной еды на 16 часов», — рассказывает Энистон.

За своей фигурой следят и российские звезды шоу-бизнеса. Недавно певица Ольга Бузова приняла участие в шоу «Ледниковый период». Проект сложный — как с физической, так и с моральной точки зрения. После конкурса Бузова значительно изменилась внешне. По мнению поклонников, исполнительница сильно исхудала.