Историк моды общается с подписчиками в Instagram*.

Телеведущий «Модного приговора» Александр Васильев решил пообщаться с подписчиками своего Instagram-аккаунта и ответить на вопросы. Так, одна из поклонниц задала вопрос о том, что категорически запрещено носить женщинам после 40 лет.

«После 40 – все, что имеет отношение к подростку. Например, розовый цвет девочки до 11 лет», – уверенно заявил Васильев.

Помимо этого у историка моды спросили о том, как сохранить женственность, ведь сейчас в моде унисекс. Васильев отметил, что женственность не заключается в выборе одежды. Нужно следить за речью, за своими движениями и жестами. Если все это выстроить грамотно, то и в спортивном костюме можно быть женственной и привлекательной.

Говоря о том, есть ли какие правила при выборе дамской сумочки, Васильев отметил, что тут нужно понимать, для чего она нужна. Для телефона, для обуви, для фасона и так далее. Но никаких четких законов не существует, это лишь навязанное мнение маркетологов и дизайнеров.

В шоу «Давай поженимся!» на Первом канале в начале прошлой недели Александр Васильев не стал отрицать свое возможное родство с молодым репером Моргенштерном**. Пока нет никаких доказательств его отцовства, но он вспомнил о своих интрижках в Уфе в молодости.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ
  • ** - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами