Актер Александр Петров является одним из самых успешных и популярных российских артистов на данным момент. Несмотря на это Александр вне своей профессии предпочитает скрывать свою личную жизнь.

Известно, что одним из условий, которые предъявляет Петров перед дачей интервью - это не обсуждать подробности личной жизни. Однако в этот раз Алене Долецкой с YouTube-канала «Решайся» удалось разузнать у Александра большое обычного, а также побывать в его загородном доме, который он приобрел три года назад.

До этого момента актер тщательно скрывал от папарацци свой дом, поэтому увидеть его изнутри настоящий эксклюзив. Благодаря промелькнувшим в кадре моментам, можно понять, что у Александра большой каменный особняк с панорамными окнами, территория которого скрыта от посторонних глаз за высоким забором.

Внутреннее убранство в доме Петрова выглядит не таким строгим. В интерьере преобладает минимализм и скандинавский стиль. При этом сразу можно обратить внимание, что в доме очень много элементов, которые создают уют - свечки, украшения, книги, мягкие игрушки, новогодние гирлянды. Становится понятно, что Александр живет в этом доме не один, а со своей возлюбленной - актрисой Стасей Милославской. В этом году паре удалось провести много времени вместе из-за отмены съемок и карантина.

«Это было удивительное время, когда ты наслаждаешься человеком, а он тобой. Мы гуляли, играли в баскетбол, ездили в магазин, смотрели фильмы, пили вино, разговаривали у костра. Никуда не выходили, но нам было здорово», — признался актер.

Напомним, что Алексндр и Стася долгое время скрывали свой роман, и о нем стало известно лишь в прошлом году, когда актеры пришли парой на премьеру фильма «Лед-2».

В большинстве своем российские звезды предпочитают не демонстрировать свою повседневную жизнь, особенно ту часть, которая касается их заработка. Однако есть такие вещи, которые просто так не спрячешь. Недавно российская певица Любовь Успенская показала роскошную гостиную в своем особняке за сотни миллионов рублей.