Певица Ольга Бузова считает ведущую Настю Ивлееву своей фанаткой. В то, что Ивлеева нелестно говорит о ней в своих эфирах, Бузова не верит.

Бузова также рассказала, что находится в черном списке у звезды YouTube и не может лично посмотреть, что про нее говорит ведущая тревел-шоу "Орел и решка".

"Ивлеева — моя поклонница. Она и танцует под мои песни, мне ведь подписчики присылают. Но она меня заблокировала везде, я не могу этого посмотреть", — призналась певица в эфире шоу Peopletalk TV.

Ранее появлялись сообщения о том, что Ивлеева во время карантина негативно высказывалась в своих прямых эфирах против бывшей участницы "Дома-2". Узнав об этом от поклонников и знакомых, певица захотела воочию посмотреть, какие гадости про нее говорит ведущая, но не смогла — она оказалась в блоке у "Настюшки-опасность", причем во всех соцсетях, пишет издание "Дни24".

Появились сведения, что Ольга Бузова решила отметить Новый год со своим возлюбленным на Мальдивах. Поездка запланирована сразу после последнего выпуска скандального реалити-шоу "Дом-2", которое объявило о закрытии в этом году.