"

Фигуристка Татьяна Навка поделилась с подписчиками эмоциями по окончанию шоу Ледниковый период. Она призналась, что выступать на сцене бывает даже проще, чем судить.

26 декабря завершилось популярное шоу на Первом канале "Ледниковый период". Победителями соревнования по фигурному катанию стали Ольга Кузьмина и Александр Энберт. Второе место заняли Вячеслав Чепурченко и Яна Хохлова. Третью строчку заняли Регина Тодоренко и Роман Костомаров.

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка поделилась своими мыслями по поводу окончания проекта и написала пост в Instagram по этому случаю. Навка выступала на проекте в роли судьи.

"С одной стороны, так иногда было сложно судить своих коллег, что пару раз ловила себя на мысли, что на льду проще. С другой, это иная ступень восприятия моего любимого фигурного катания! Как я себя чувствовала в роли судьи? И сложно, и легко, и увлекательно, — и все это одновременно!" — написала фигуристка. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Подписчики не остались в стороне и оставили множество положительных комментариев. Пользователи сожалеют, что сезон закончился, ведь он был таким интересным.

"В этом году был самый сильный сезон по уровню катания! Смотрели с удовольствием!";

"Передач, которые хочется смотреть, все меньше, хорошо есть "Ледниковый период", успехов вам";

"Какое же наслаждение было смотреть Ледниковый период!! Столько красоты! Столько таланта!", — написали фанаты шоу.

Навка отметила, что несмотря на все трудности, она получила неоценимый опыт. Также фигуристка поблагодарила Первый канал за популяризацию этого вида спорта.