Кому из всех знаков светят успехи в творчестве, достижение небывалых вершин в карьере, личностный рост? Об этом расскажут звезды и схватка в небе двух планет-покровителей — Сатурна и Урана.

Начало следующего года не будет простым, зато станет насыщенным интересными событиями. В небесном чертоге сойдутся в схватке планеты Уран и Сатурн, этот период поможет людям избавится от всего ненужного — людей, вещей, занятий — и открыться чему-то новому.

Именно тех людей, которые будут с радостью встречать изменения, а не цепляться за старое, и ждет успех в год Металлического Быка. Удачными станут самые смелые (но без перегибов) проекты с долгосрочным результатом. В особенности астрологи выделяют три знака зодиака, чей успех будет абсолютным, если их деятельность связана с интеллектом — Водолей, Близнецы и Весы.

Водолеи не случайно оказались на первом месте, их успех заявит о себе в самом широком масштабе. Успех будет ошеломительным, хотя путь к нему тернистый — нельзя сделать и шага назад, нельзя прятаться за чужими спинами. Впрочем, по словам астрологов, Водолеи и без того будут настроены на испытания в начале года. Совет Водолеям — контролировать свою прибыль и расходы, не забрасывать начатое на первом этапе. 29 января в этом знаке произойдет соединение Солнца и Юпитера, что еще больше усилит ауру Водолеев.

Успех двух оставшихся знаков будет связан с творчеством. Близнецы повзрослеют во всех смыслах, станут мудрее, обретут смысл жизни и собственный путь. Год Быка станет хорошим этапом для воплощения своих умственных наработок — выпуска диссертации, сдачи экзаменов или дипломной работы.

Это интересно: Что нужно успеть знакам зодиака сделать до наступления 2021 года

Весы смогут в полной мере реализовать свой творческий потенциал. 2021 год — отличное время для написания книги, музыкального альбома, выпуска тиража. Да даже в не связанных с творчеством профессиях Весы добьются успеха, просто найдя креативный способ для решения поставленных задач. 15 октября станет знаменательным днем для Весов, тогда Юпитер и Солнце окажутся в благоприятном аспекте друг к другу.