Судебные разбирательства с экс-супругой Джонни Деппа не прошли для него без следа. Личная жизнь актера сказалась на его карьере.

Джонни Депп не появится в новых "Фантастических тварях" в роли Грин-де-Вальда. От сотрудничества с ним отказались создатели "Пиратов Карибского моря". В этой франшизе он был настоящей звездой. Примеру Disney могут последовать другие киностудии.

Актер Кевин МакНэлли играл в "Пиратах" помощника капитана Джека Воробья. Он считает, что новый фильм без Джонни Деппа обречен на провал на старте проката. А сам отказ от такого актера МакНэлли назвал преступлением.

"Считаю, отказываться от Джонни – преступление. Многие просто не пойдут на новых "Пиратов" без него. Лично мне было бы непросто на такое решиться. Подобный фильм выглядел бы странно. Да и вообще, для чего его снимать? Почему бы не придумать что-нибудь новенькое?" – отметил исполнитель роли мистера Гиббса.

Сейчас студия разрабатывает два фильма из этой серии. Один станет приквелом "Пиратов Карибского моря", а другой станет спин-оффом франшизы. К актерскому составу будущего фильма может присоединиться Джаред Лето.