"

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл, сложившие с себя полномочия королевской семьи, могут покинуть Великобританию навсегда.

Долгое время общественность не могла понять, почему королевская чета приняла такое судьбоносное решение и отказались на притязания, которые положены им по праву рождения. Отвергнув перспективу получить британский престол, принц Гарри и Меган Маркл уехали из Великобритании.

В причинах такого решения королевской пары попыталась разобраться библиограф семьи Пенни Джунор. Она считает, что таким образом Гарри решил поддержать свою возлюбленную, американку, которая чувствовала себя не в своей тарелке в королевском особняке.

Автор высказала предположение, что Гарри вряд ли полностью счастлив от такого поворота событий. В Англии он оставил семью, друзей. Но возвращения супругов ждать не стоит — они уже успели наладить сотрудничество с крупными компаниями и начали активно развиваться творчески в Америке.

Так, к концу года супруги заключили крупные контракты с Netflix и Spotify. Теперь чета не зависит от средств королевской семьи. А Меган Маркл, кроме того, успела "подработать" в Disney актрисой озвучивания.