Ксения Бородина рассказала поклонникам в популярной соцсети, что перед новогодними праздниками в их семье случилась беда — умер домашний любимец.

Ведущая шоу "Дом-2" Ксения Бородина сообщила поклонникам, что весь день плачет из-за смерти кота. Утром 27 декабря неожиданно для домочадцев остановилось сердце у их питомца. Из-за чего умерло животное, пока не известно. Соответствующую экспертизу сделают только через три дня.

"У меня нет слов и слез больше, все утро проплакали... Покушал, играл, сходил в туалет, довольный был и добрый, потом я подхожу к окну, а он мертвый лежит на подоконнике", — рассказала теледива.

Бородина не смогла сдержать эмоции и резко высказалась об уходящем годе. Она считает, что в 2020 году произошло слишком много плохих событий. По ее словам, в этом году она слишком много потеряла.

Поклонники ведущей не остались равнодушными. Они поддержали ее и попросили держаться. Фолловеры верят, что в ближайшем будущем баланс в мире восстановится и все снова будут чувствовать себя счастливыми.