Известному актеру, певцу Михаилу Боярскому 26 декабря исполнился 71 год. Его свежую фотографию без шляпы фанатам показал сын Сергей в популярной соцсети.

Поклонники засыпали поздравлениями с днем рождения Михаила Боярского в соцсетях. Дети знаменитого актера показали, как он выглядел в молодости без усов и как выглядит сейчас без шляпы. Архивные снимки отца в Stories своего аккаунта в Instagram* разместила актриса Елизавета Боярская. Она отметила, что в молодости ее родитель был "красавчиком".

К поздравлениям актера с днем рождения присоединился его сын Сергей Боярский. Он разместил в Instagram свежее фото знаменитого отца. В описании к кадру он назвал певца "фундаментом большой семьи, гордостью и опорой". Поклонники тут же присоединились к поздравлениям.

"С днем рождения, Михаил Сергеевич, долгих лет жизни. Мне кажется я никогда не перестану им восхищаться";

"Прекрасный папа и прекрасные дети";

"Михаил Сергеевич, будь как можно дольше!";

"Наш любимый Д'артаньян", — пишут поклонники в комментариях к фото на странице Сергея Боярского. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Сергей Боярский (@sergeyboyarskiy)

Многие подписчики отметили, что им непривычно смотреть на актера без шляпы. Михаила Боярского засыпали комплиментами. По мнению большинства, он хорошо выглядит для своего возраста.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ