Последний выпуск ледового шоу вышел на экран. Победители официально объявлены, зрители обсуждают яркие кадры с награждения.

Популярный проект Ильи Авербуха, успехи его участников и мотивы судей почти три месяца приковывали к себе внимание телезрителей. По мнению большинства из них, в конечном итоге справедливость восторжествовала. Пара актрисы Ольги Кузьминой и фигуриста Александра Энберта заслуженно заняла первое место, на втором — Яна Хохлова и Вячеслав Чепурченко, третье заняли Регина Тодоренко и Роман Костомаров. Паре скандальной участницы Ольги Бузовой, которой, по мнению большинства зрителей, на протяжении всего шоу завышали оценки по политическим соображениям, ожидаемо достался приз зрительских симпатий.

Финальный выпуск "Ледникового периода" был снят 30 ноября и с тех пор ждал своего часа. Однако уже на следующий день после завершения съемок информация о победителях просочилась в Сеть. Так, в Instagram* менеджера телеведущей Регины Тодоренко уже на следующий день появилась заретушированная фотография пар, стоящих на пьедестале. Несмотря на то, что финалисты на ней видны со спины, их тут же вычислили. Чуть позже не удержалась от публикации аналогичного фото стилист Татьяны Навки. Зрители гадали, провокация это или настоящая "утечка информации". Оказалось, что фото действительно были сделаны во время награждения победителей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ