"

Участие поющей ведущей Ольги Бузовой на проекте Ледниковый период оценила заслуженный тренер России по фигурному катанию Татьяна Тарасова.

Первый канал транслирует финал популярного ледового шоу. Ольга Бузова вместе со своим партнером Дмитрием Соловьевым дошли до финала, с чем ее и поздравила один из членов жюри.

"Оля, поздравляю тебя с тем, что ты в эти годы получила большую-большую радость от знакомства с новой профессией. И я вижу, что ты не хочешь с ней прощаться. И твои мужчины сделали все для того, чтобы ты в нее влюбилась", — отметила Тарасова.

Член жюри подчеркнула, что ее радует состояние Бузовой, которая не плачет и не злится во время оглашения оценок. В конце своей речи заслуженный тренер России пожелала певице быть счастливой.

С самого начала участие поющей ведущей сопровождалось пристальным вниманием ее фанатов. Сама Бузова не могла похвастаться грациозностью и точностью в исполнении номеров. Однако благодаря упорству и усиленным тренировкам артистка смогла пробить себе путь в финал.