Фигурист и актриса поженились, несмотря на 22-летнюю разницу в возрасте. Как к этому относится сын Авербуха от первого брака?

Фигурист Илья Авербух наконец сыграл свадьбу с 25-летней актрисой Лизой Арзамасовой, с которой встречался около десяти лет. Молодожены имеют серьезную разницу в возрасте – целых 22 года, а их чувства начали зарождаться еще когда Лиза училась в школе.

Очень многие поклонники и актрисы, и спортсмена недоумевают, как пара могла так долго скрывать свои отношения. Многие не слишком одобряют такой неравный союз, особенно учитывая возраст Лизы в начале отношений.

Фигурист уже был женат, для Арзамасовой же брак первый. От первого брачного союза у Авербуха есть сын 16-летний Мартин, который решил остаться с отцом после развода родителей. Причем мама молодого человека считает, что ее сын не очень рад новому союзу отца.

Но позже Мартин сам поздравил папу с бракосочетанием, сказав, что очень рад за него и пожелал счастья. Авербух признался в недавнем интервью, что старается максимально наладить контакт между Лизой и сыном. К примеру, Новый год Арзамасова будет в этот раз отмечать с его семьей.

«Последнее время отмечал его вместе с сыном и родителями в Подмосковье. В этом году с нами будет еще моя супруга Лиза. Зальем на озере каток и пойдем играть в хоккей», – рассказал Авербух «Вечерней Москве».

Также фигурист считает себя Мартину больше другом, нежели строгим отцом, поэтому с сыном у них сложились доверительные и хорошие отношения. Сейчас многие в Сети ждут, как скоро после свадьбы у пары Авербуха и Арзамасовой появится первенец.