"

Принц Уильям перенял особую привычку леди Дианы, которую она в себе не любила.

Принц Уильям уже давно не ребенок, у него своя семья – супруга Кейт Миддлтон и трое детей. Однако его мать принцесса Диана очень боялась, что сын переймет одну ее «ужасную привычку», поскольку свидетельства этому замечала еще в детские годы мальчика.

Оказывается, всеми любимая леди Ди, эталон изящества и спокойствия, была очень нетерпеливым человеком, особенно, когда дело касалось Рождества и традиции дарить подарки. В одном из писем близкому другу 1985 года, принцесса рассказывала, как сильно любит этот праздник и как иногда стыдится себя.

Уже будучи взрослой женщиной, леди Ди никогда не могла удержаться и дождаться вручения подарка – искала его и раскрывала заранее, чтобы поскорее узнать, что внутри. Такое же она стала впоследствии наблюдать у своего сына Уильяма.

«Коробка любой формы и размера никогда не была для меня препятствием. Где бы ее ни прятали. И я боюсь, что Уильям также перенял эту ужасную привычку, поскольку я нахожу клочки оберточной бумаги от его подарков, разбросанные повсюду», – приводит слова Дианы пресса.

К сожалению, принцессы Дианы рано не стало, поэтому она не смогла узнать, что стало с детской привычкой Уильяма в его взрослые годы.