"

Полиция задержала мужчину, который продавал запрещенные вещества в даркнете. При задержании сотрудники обнаружили у мужчины несколько граммов «синтетики».

В Санкт-Петербурге задержали мужчину, который распространял наркотические средства в даркнете.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, мужчина «попался» на употреблении наркотиков, его задержали накануне возле дома № 19 по улице Генерала Хрулева. Однако позднее выяснилось, что он не только употребляет запрещенные вещества, но и распространяет их через «черную сеть» с помощью собственного интернет-магазина. В нем он выполнял роль администратора, оператора и закладчика.

При задержании у 30-летнего мужчины изъяли несколько граммов «синтетики», а также координаты закладок запрещенных веществ в Приморском районе, которые впоследствии изъяли. Возбуждено уголовное дело, проводится проверка и выясняются детали преступления.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что несколько дней назад В Петербурге задержали трех дилеров, они также распространяли запрещенные вещества в даркнете. Возраст всех задержанных варьируется от 23 до 32 лет.