Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что именно 31 декабря Лиана Шульгина должна родить ребенка. Звездная семья ожидает внучку.

Иосиф Пригожин признался, что они с Валерией еще не начали готовиться к Новому году. На данный момент артисты находятся в ожидании рождения нового члена семьи. Дело в том, что сын певицы Валерии Арсений Шульгин скоро станет отцом. Его супруга Лиана находится на последнем месяце беременности.

Сам продюсер с нетерпением ждет долгожданного события. В беседе с прессой Пригожин откровенно заявил, что роды Лианы Шульгиной запланированы на 31 декабря.

"Будет ли у нас новогодний стол — пока не могу сказать. Просто жена Арсения должна родить 31 декабря. Мы ждем внучку на Новый год", — признался Пригожин.

Кроме этого, он отметил, что проблем с принятием родов в новогоднюю ночь у Шульгиной возникнуть не должно, так как он и его жена Валерия обо всем позаботились.

Напомним, Арсений Шульгин и его возлюбленная Лиана долгое время тщательно скрывали беременность девушки. Впервые слухи об интересном положении невестки Валерии возникли летом этого года, пишет издание "Актуальные новости".