Юморист показал подписчикам территорию своего дома.

Телеведущий Максим Галкин активно ведет свою страницу в социальной сети, где делится деталями личной жизни. Он часто показывает членов своей семьи, а иногда в объектив камеры попадает шикарный замок Галкина и его супруги певицы Аллы Пугачевой. На новом видео появилась заснеженная территория дворца.

Шикарный особняк звездной пары располагается в Одинцовском районе Московской области. Само здание насчитывает шесть этажей. В доме есть лифт и подземная парковка. Под строительство дома был выделен гектар земли. Супруги действительно создали для себя настоящий замок.

Замок продуман как внутри, так и снаружи. Главная идея – выразительность. У входа хозяев встречают горгульи и драконы.

В разное время года территория замка выглядит по-разному. Максим Галкин прогулялся по своим владениям и показал подписчикам, как они выглядят зимой.

«Как все красиво, снежно. Какая прелесть. Ой, чуть не упал. Прелесть, то прелесть, но и навернуться можно», — говорит Галкин.

Территория действительно покрыта снежным ковром. Яркие фонари освещают дорогу к самому замку.

Некоторые звезды шоу-бизнеса ежедневно показывают убранство своего дома. Одна из них – музыкальный продюсер Яна Рудковская. Недавно знаменитость провела видео-экскурсию по своему украшенному к Новому году дому.