"

Певец Дима Билан раскрыл подробности своих отношений со звездой реалити-шоу Пацанки-5 Анастасией Петровой.

В рамках YouTube-шоу "ДаДа – НетНет" исполнитель Дима Билан прокомментировал слухи о его романе с Анастасией Петровой, которая стала известной благодаря участию в реалити-шоу "Пацанки-5".

Артист отметил, что на съемочной площадке проекта появился именно тогда, когда ему не хватало общения. Он подчеркнул, что среди звезд шоу-бизнеса не с кем поговорить по душам. А в лице Петровой ему удалось найти хорошего приятеля. Именно поэтому они часто гостят друг у друга.

Дима Билан отметил, что героиня шоу "Пацанки-5" пережила непростой период в жизни, но готова изменить себя в лучшую сторону. Он признался, что "прикипел" к девушке и ему нравится наблюдать за тем, как она становится интересной леди.

В свою очередь, Анастасия Петрова неоднократно намекала на симпатию в адрес исполнителя, отмечая, что готова с ним встретить 2021 год.

В социальных Сетях Билан не раз провоцировал слухи о романе с Петровой. Он опубликовывал видео, на котором исполнял отрывок из композиции и едва не прикасался к губам девушки, пишет издание "Дни 24".