Светская львица и актриса Алена Кравец сделала сенсационное заявление о планах поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова сыграть свадьбу второй раз.

Как оказалось, предстоящую женитьбу Киркорова уже активно обсуждает светская тусовка. Алена Кравец за кулисами программы «Пусть говорят» рассказала, что знаменитый певец начал готовиться к предстоящему событию. По словам актрисы, избранницей стала женщина, которая подарила ему двух наследников — дочь Аллу-Викторию и сына Мартина.

«Кто станет его женой? Говорят, он собирается узаконить свои отношения с матерью своих детей. Филипп долгое время ее скрывал, а теперь решил рассекретить», — поделилась Кравец с разговоре с изданием «Собеседник».

Сам певец пока не давал никаких комментариев о своей второй женитьбе. Однако недавний пост Киркорова только укрепил веру поклонников в предстоящую церемонию. Он поделился снимками из Дома Моды Аники Керимовой. Именитый модельер часто шьет свадебные наряды для звезд шоу-бизнеса. Фанаты решили, что исполнитель начал присматривать себе костюм для важного мероприятия.

Филипп Киркоров состоял в браке всего один раз. В 1994 он сыграл свадьбу со звездой эстрады Аллой Пугачевой, однако в 2005 году пара развелась. После этих отношений, Киркоров не был замечен в серьезных романах.