"

Совершенно новый взгляд на события в новом году от эксперта в даосизме и фэн-шуй Александры Харрис. Подробнее, что ждет людей, родившихся под знаками китайского гороскопа — в материале «Слово и Дело».

Крыса, безусловно, была в 2020 году более благосклонна к своим. В течение наступающего года родившиеся в год Крысы будут ощущать себя не совсем в своей тарелке, в особенности тенденция неопределенности наблюдается в материальной сфере.

«Год Быка — хороший период для укрепления семейных уз, заключения браков и формирования долгосрочных отношений. Родившиеся в год Крысы найдут гораздо больше поддержки в близких людях, чем могли бы подумать ранее», — считает астролог.

Быкам в первой половине года придется поднапрячься, необходимо будет завершить старые дела и пожинать плоды своих трудов. Бык своих в беде не бросает, но заставит рожденных под его покровительством расшевелиться. Расслабиться не удастся, год ждет от этих людей свершений и нацеленности на результат.

«Не давайте себе поблажек, старайтесь разграничивать деловую и семейную жизнь», — рекомендует Александра Харрис. — «Карьерный рывок с нуля произвести не получится, но на низком старте старайтесь впитывать в себя максимальное количество важной информации».

Для Тигров год будет неоднозначным. С одной стороны, они могут добиться колоссального успеха, но так же и подвергнуться разочарованиям. Необходимо проявлять сдержанность и мудрость, у Тигров повысится уровень конфликтности, который сможет помешать нормальной жизнедеятельности. Далеко не все ситуации принесут им победу и пользу. Переживания не должны мешать движению вперед, надо настроиться на решение возможных проблем.

«Родившимся в год Кролика необходимо научиться держать себя в руках, опасные ситуации в 2021 году поджидают вас в семейных отношениях, а так же в общении с противоположным полом», — предупреждает Александра Харрис.

Периоды будут сменяться неудачами и везением, «кроликам» может показаться, что силы на исходе, захочется отдохнуть и абстрагироваться. Важно сохранять спокойствие, не становиться участниками любовных треугольников и не плести интриги.

Для Драконов год будет трудным, стоит подготовиться к этому. 2021-й станет непростым как в личной жизни, так и в карьере. Особенно стоит опасаться новых людей, вместе с ними может прийти стресс и разочарование. Астролог советует рожденным под этим знаком тянуться к близким людям. Они будут требовать помощи и внимания, и безразличие Драконов может стать причиной серьезных конфликтов в кругу семьи.

«Змеям придется посвятить год исправлению ошибок прошлого, по крайней мере первое полугодие», — объясняет Александра Харрис. — «Хорошо подумайте в начале 2021-го и проанализируйте все поступки, которые приводят вас к неудачам. Это касается как деловой, так и личной жизни».

Змеям необходимо проявить сдержанность и осмотрительность. Самосовершенствоваться, чтобы начать год с правильного вектора. Жизнь будет подбрасывать неожиданные и трудные задания, Бык проверяет их на стрессоустойчивость, и эти испытания необходимо выдержать с достоинством.

«Начало года для Лошадей будет достаточно трудным, хотя уже весной вы почувствуете прилив энергии, он поможет в самореализации и приведет вас к успеху», — уверена Александра Харрис. — «Вам необходимо немного замедлить темп, четко чувствовать, какая ситуация требует вашего вмешательства, а где с поставленной задачей справится другой».

Родившимся в год Козы пора подумать о семейных отношениях. Рабочая обстановка не потребует изнуряющей сосредоточенности только в этой сфере, и у них появится чуть больше свободного времени. Безусловно, для этого придется приложить некоторые усилия, как минимум не следует лениться и впадать в апатичные настроения.

Вполне возможно, Козам удастся восстановить старые связи, вспомнить о людях, которых давно хотели бы вернуть в свою жизнь.

«Если вы родились в год Обезьяны — Бык обещает вам успехи в любви и творчестве», — рассказывает астролог. — «Единственное, за что стоит переживать — здоровье. Халатность в отношении состояния организма сыграет с вами злую шутку».

В новом году не стоит игнорировать сигналы, которые могут стать причиной серьезных заболеваний. В основном надо положиться на свои личные установки, действовать так, как чувствуете, тогда счастье настигнет неожиданно.

Петух — настоящий счастливчик 2021 года. Рожденным под покровительством Петуха будут открыты все дороги — отличное время, чтобы продвигаться по карьерной лестнице или менять место работы.

«Также не бойтесь переездов и признания в чувствах. Если вы родились в год Петуха, то в новом году вас ждет успех по всех начинаниях. Главное не забывать, что нужно прикладывать усилия и не сбавлять темп».

В течение всего грядущего года рожденные в год Собаки будут максимально загружены различными задачами, уверена астролог. Большинство из них будут касаться работы, но не обойдется без домашних обязанностей.

«Материальное состояние могут пошатнуть незапланированные траты, связанные с обустройством жилища», — считает Александра Харрис. — «В порыве эмоций не идите на конфликты с близкими людьми, в течение года напряженное общение с ними может вовсе разрушить отношения».

Рожденные в год Свиньи отличаются особым трудолюбием. Это качество придется как раз кстати, все их старания Металлический Бык оценит и, возможно, наградит сполна. Не стоит поддаваться усталости, напротив, лучше наращивать темп реализации поставленных целей.

Зима — благоприятное время для личностного роста, «свинкам» нужно не упустить момент, начать новую страницу в своей жизни. Первые месяцы года стоит воспринимать как тот самый понедельник, когда все должно измениться.

Это интересно: Гороскоп для всех знаков зодиака на 2021 год