Актриса Эвелина Бледанс спровоцировала слухи о четвертом замужестве. Звезда, скрывавшая несколько лет личную жизнь, неожиданно поделилась снимком в компании неизвестного мужчины.

Эвелина Бледанс в 2017 году развелась с третьим супругом Александром Семиным. После разрыва артистка предпочитала не комментировать свою личную жизнь. Летом этого года 51-летняя Бледанс удивила откровенным признанием. В одном из интервью она сообщила, что находится в отношениях уже больше года, однако не хочет раскрывать личность своего избранника.

Однако недавно актриса вновь нарушила молчание и опубликовала в Instagram* снимок, на котором позирует в обнимку с неизвестным мужчиной. В подписи к фото она назвала его "супругом", что совершенно сбило с толку подписчиков, которые решили, что Бледанс вышла замуж в четвертый раз.

"Просила хорошего нового мужа. Получила. Мы подходим друг другу?" — двусмысленно написала Бледанс. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans)

Поклонники артистки попытались выяснить в комментариях, тот ли это избранник, которого она так долго скрывала. Некоторые даже поздравили пару со свадьбой.

"Ура, поздравляю! Желаю вам всего наилучшего! Живите счастливо!";

"Очень красиво вместе смотритесь! Желаю вам счастья с новым мужем! ";

"Ничего себе Эвелина красавца отхватила! Поздравляю!" — отреагировали подписчики на фото.

О новом избраннике Эвелины Бледанс известно немного. По словам самой актрисы, мужчина занимается бизнесом, связанным с культурой. Она отметила, что он очень близок ей по духу, а также покорил ее своим чувством юмора.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ