Журналистка Божена Рынска избивала своего супруга, основателя НТВ Игоря Малашенко до кровавых гематом из-за денег. Об этом заявила Ника Белоцерковская в своих соцсетях.

Глава петербургского издательского дома "Собака" Белоцерковская конфликтует с Рынской в Facebook* уже не первый день. Ссора вышла на новый уровень, когда Белоцерковская раскрыла скандальные подробности брака оппонентки с пожилым супругом, который скончался в 2019 году.

Согласно скринам переписки женщин, опубликованным Белоцерковской в сторис в Instagram*, Рынска жаловалась на брак и рассказывала, как избивала супруга.

"Я ж Игоря избила до кровавых гематом", — написала Рынска.

Вдова пояснила в переписке, что это случилось, когда она узнала, что Малашенко переписал треть самого дорогого актива в траст. Журналистка также называет супруга "старым нужным маразматиком", жалуется на его характер.

Кроме того, Малашенко, по ее словам, специально выпил две бутылки вина перед процедурой ЭКО, так как не хотел детей от Рынски. Белоцерковская подчеркивает, что публикует переписку из-за угроз судом со стороны оппонентки.

Рынска стала матерью в марте 2020 года. Она воспользовалась услугами суррогатной матери, чтобы ребенок появился от Малашенко.

У народной артистки России Ирины Муравьевой обнаружили коронавирус. Актриса лечится дома, сообщает "Свободная пресса".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ